Salut à tous,
Nous sommes actuellement en plein démarchage pour la fabrication d'une protéine végétale SuperPhysique.
Je me demandais quels étaient les utilisateurs parmi mes lecteurs de "protéines végétales", et je me demandais aussi si le goût était véritablement un frein pour vous.
On sait tous à quel point les poudres végétales "naturelles" sont loin d'avoir des arômes excitants à avaler !
Je voulais donc avoir vos avis sur ce sujet, qui pourra surement nous aider dans nos futurs choix 😉
Résumé :
- quel type de protéine végétale utilisez-vous ?
- choisissez-vous en fonction du goût ?
- préférez-vous une protéine végétale bio (matière première Française) à 50 € le kilo, ou une protéine végétale bio (matière première EU ou Chine) à 20 € le kilo ?
Pour répondre à tes questions
- quel type de protéine végétale utilisez-vous ?
J'ai essayé une fois de la protéine de soja, impossible de la boire trop épais cela me donnait des hauts le coeur.
- choisissez-vous en fonction du goût ?
Oui, le goût a une importance.
- préférez-vous une protéine végétale bio (matière première Française) à 50 € le kilo, ou une protéine végétale bio (matière première EU ou Chine) à 20 € le kilo ?
Perso je préfère la matière première Française (faut bien valoriser notre beau pays) .
Salut Street comment fait-on pour répondre à ton questionnaire?
Hello,
Ici tout simplement en répondant à mon message comme tu viens de le faire 😉
Lol j'avais compris ?
Au faites j'ai une question, je suis intéressé par la sun warrior parce que j'en ai marre d'utiliser 2 protéines différentes en même temps. Est-ce que la sun warrior suffit-elle en la prenant tout seule ou il faut la compléter avec une autre protéine pour avoir un acide aminé complet?
Ok ça marche merci ?
Hello !
- quel type de protéine végétale utilisez-vous ?
J'avais essayé la protéine de chanvre goût vanille, et franchement, j'avais des hauts le coeur quand je la consommais en shaker. Et pourtant je ne suis absolument pas difficile en matière de goûts.
Là j'utilise de la farine de lupin à défaut d'avoir trouvé mieux.
- choisissez-vous en fonction du goût ?
Un minimum, je ne cherche pas un goût sucré ou exotique, mais juste quelque chose qui passe.
- préférez-vous une protéine végétale bio (matière première Française) à 50 € le kilo, ou une protéine végétale bio (matière première EU ou Chine) à 20 € le kilo ?
Dans l'idéal bio et FR c'est sûr mais cher. EU pourquoi pas. Mais surtout pas Chine :).
Où en est ce projet du coup ? Perso ça m'intéresserait beaucoup.
Salut Alex,
Je pense que tu mélanges ta protéine dans trop d'eau.
Pour ma part le goût ne me plait pas plus que ça, mais je n'y fais pas attention, je la prends dans un petit verre d'eau que je bois cul sec, 5 secondes c'est réglé.
Cela m'évite bien des questionnements sur le goût etc...
--
Pour la protéine végétale, elle sera bio, mais elle ne sera probablement pas FR.
Les prix que nous avons eu jusque là pour de la poudre bio Française était plutôt de l'ordre de 70 € le kilo, notamment pour du pois.
C'est jolie tout ça, mais personnellement ça ne coïncide pas avec le portefeuille de 99 % des utilisateurs.
Nous laissons donc tomber cette possibilité jusqu'à nouvelle ordre.
Nous devrions (je l'espère) pouvoir proposer un supplément fini début d'été.
Du coup, je viens de lire le mail sur la protéine de pois.
Ca me paraît prometteur.
De ce que j’ai compris, le mieux est d’y associer une autre protéine végétal pour augmenter son absorption? Chez SuperPhysique vous allez opter pour Quoi? Chanvre?
Par ailleurs, sur quels éléments doit on être vigilant lors du choix d’une protéine de pois au niveau de l’etiquette? Il n’existe que des isolat du coup?
Au niveau tarif, une protéine et de pois de qualité se situerait dans quelle fourchette?
Oui nous sommes toujours en pleine réflexion du mélange parfait.
Nous sortirons surement une protéine de pois seul, et un mélange (sans doute avec du chanvre oui).
Pour le pois, il y a du pure made in France qui est environ à 80 € le kilo, à toi de voir si ça en vaut la peine.
Sinon tu as du Chinois au premier prix, ou de l'UE à un prix moyen.
J'espère que tu n'auras pu ces questions à te poser d'ici un bon mois 😉
Hello,
Je viens de tester la protéine de pois nature qui est sur SP. Et ben super bonne surprise : goût neutre, rien à voir avec le truc au chanvre goût vanille que j'avais goûté, qui vraiment me foutait la gerbe !
Salut Alex,
En effet, le pois nature est sans doute la protéine végétale la plus "neutre" niveau goût.
Le chanvre a se goût de plante qui dérange.
Loïc « Street »
◽️ Auteur/Méthode d’entraînement
◽️ Consultant
◽️ Autodidacte
◽️ Athlète naturel passionné (sans dopage)
◽️ Musculation en HomeGym depuis 2007
◽️ Entrepreneur depuis l’âge de 19 ans
◽️ Conception de suppléments pour sportifs
◽️ Gérant eCommerce SuperPhysique Nutrition
Salut, Un booster ne changera pas ton état d'esprit. ...
Par Street , Il y a 2 ans
RE: Demande de conseils pour les complément alimentaires.
Construire du muscle avec des protéines Les protéines...
Par Rose_lea , Il y a 3 ans
RE: "Super Glucides" des glucides a prendre pendant l'effort
Yes, surtout quand mon training est proche.
Par cricri , Il y a 4 ans
RE: Les BCAA en poudre : Vraiment utile ?
Si tu en consommes avant l'entraînement on peut en effe...
Par bodynat59 , Il y a 5 ans
Copyright 2016 - 2024 La méthode Street © marque déposée | Mentions légales | Politique de confidentialité | LaMethodeStreet.fr