Puisque Jérome m'a posé la question 😉
Le problème avec le Kebab est comme pour tous les aliments industriels, la qualité des matières premières transformées.
Par là j'entends le pain, la viande, et les sauces, en somme tout ce qui constitue le kebab !
Il a déjà été prouvé par le passé que la viande de kebab n'est guère mieux que les steaks hachés du mac donalds si votre restaurateur cherche à réduire ses coûts.
On peut donc se retrouver à manger une viande constituée d'additifs alimentaires, et de restes de mauvaises qualités, remplies de mauvaises graisses, et de cartilages, que d'habitude nous serions les premiers à jeter à la poubelle.
Voici une vidéo explicative :
Le pain est également remis en cause, et les sauces ne sont pas meilleures à base d'huile de palme, de substances type OGM et autres colorants.
Mise à part la qualité des produits, côté nutrition nous sommes guère mieux avec un apport de graisses (selon la viande) importante, et une quantité de pain qui fait exploser le compteur à glucides, à prendre en compte donc si vous cherchez à perdre du poids.
Les à côté ne viennent pas améliorer le repas puisque souvent accompagné de frites industrielles..
Il faut toutefois relativiser, si votre restaurateur est sérieux et professionnel, il cherchera à faire lui-même ses assemblages de viandes ou tout du moins de pouvoir vous exposer leur constitution. Comme toujours, certains font du très bon, et d'autres de la merde, à vous de choisir votre restaurant 😉
Oui voilà certains font encore leur broche eux mêmes, bien sur pas question d'en prendre n'importe ou.
Je dirais qu'un kebab ou 2 par semaine d'une broche maison, sans frite, galette au lieu du pain, avec un peu de sauce blanche ne pause pas de problème pour le régime
A condition de compter dans la diète la quantité de glucides de la galette, qui doit être aussi importante que 150 g de pâtes crues.
Loïc « Street »
◽️ Auteur/Méthode d’entraînement
◽️ Consultant
◽️ Autodidacte
◽️ Athlète naturel passionné (sans dopage)
◽️ Musculation en HomeGym depuis 2007
◽️ Entrepreneur depuis l’âge de 19 ans
◽️ Conception de suppléments pour sportifs
◽️ Gérant eCommerce SuperPhysique Nutrition
RE: Quel rythme d'alimentation?
Endommager est un mot inapproprié dans ce cas de figure...
Par Street , Il y a 1 an
RE: Comment prendre de la masse musculaire (aliments et suppléments)
De la même façon que toi je trouve que le ton que tu ut...
Par Street , Il y a 2 ans
RE: Alimentation adolescent de 16 ans Trop restrictif ?
A chaque repas tu ajoutes un féculent, pâtes, ou riz co...
Par Street , Il y a 5 ans
Copyright 2016 - 2024 La méthode Street © marque déposée | Mentions légales | Politique de confidentialité | LaMethodeStreet.fr