Dans la même idée que pour l'avoine dont je parlais dans le sujet précédent sur ce forum, j'ai listé quelques mélanges intéressants à faire pour le sarrasin dans l'article : Sarrasin et avoine pour prendre du poids (lien cliquable).
Le sarrasin est plus compliqué a consommer que l'avoine, avec un goût amer plus prononcé.
Dans cet article j'ai donc regroupé quelques façon de consommer le sarrasin, notamment en porridge comme l'avoine, ou en faisant germer les grains de sarrasin.
Si vous avez d'autres recettes, n'hésitez pas à les partager ici.
Loïc « Street »
◽️ Auteur/Méthode d’entraînement
◽️ Consultant
◽️ Autodidacte
◽️ Athlète naturel passionné (sans dopage)
◽️ Musculation en HomeGym depuis 2007
◽️ Entrepreneur depuis l’âge de 19 ans
◽️ Conception de suppléments pour sportifs
◽️ Gérant eCommerce SuperPhysique Nutrition
RE: Quel rythme d'alimentation?
Endommager est un mot inapproprié dans ce cas de figure...
Par Street , Il y a 1 an
RE: Comment prendre de la masse musculaire (aliments et suppléments)
De la même façon que toi je trouve que le ton que tu ut...
Par Street , Il y a 2 ans
RE: Alimentation adolescent de 16 ans Trop restrictif ?
A chaque repas tu ajoutes un féculent, pâtes, ou riz co...
Par Street , Il y a 5 ans
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